第八届岭南有机化学论坛第二轮通知

发布者: 系统管理员 发布时间: 2018-08-16 浏览次数: 109

  

尊敬的各位同仁:

第八届岭南有机化学论坛将于2018年10月11至13日在桂林举行。本届岭南有机化学论坛将邀请国内外有机领域的著名专家与参会人员就目前有机化学研究的热点与难点进行深入交流,进一步促进岭南地区有机化学领域的发展与合作。桂林市是世界著名的旅游城市,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。我们热诚邀请和欢迎广大有机合成化学工作者及相关的企业界同仁踊跃参加盛会。  

       会议微网(http://hy.glljlw.com:请用手机微信扫描以下二维码可直接进入第八届岭南有机化学论坛微网,请在此微网上完成会议的注册、缴费和预订房间等!

1.jpg


会议第二轮通知和论文摘要模板请见附件。

   

此致

敬礼!

 

                           第八届岭南有机化学论坛组委会 

                           2018年8月15日


第八届岭南有机化学论坛第二轮通知.pdf

第八届岭南有机论坛论文模板.doc